24 juin 2010
Cake olives - surimi
Ingrédients : 250 g de farine à gâteaux (farine déjà mélangée à de la poudre levante), 4 œufs, 10 cl d'huile de tournesol, 10 cl de lait, 10 cl de vin blanc sec, 12 bâtonnets de surimi, une boîte (100 à 150 g) d'olives vertes dénoyautées, 150 g de fromage râpé, une pincée de sel et de poivre.Préchauffer le four à 180 °C / Th 6.
- Mélanger la farine et les œufs.
- Ajouter le vin, le lait et l'huile, saler et poivrer.
- Ajouter surimi (coupé en morceaux) et olives , ainsi que le fromage râpé.
- Remplir de la préparation un moule à cake.
- Faire cuire 50 min.
- Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau: elle doit ressortir sans pâte. Sinon, prolonger la cuisson de 5 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
L