3 septembre 2010
Tarte à la tomate
Recette spéciale ultra-débutants !!!
Ingrédients: une pâte feuilletée (pur beurre c'est meilleur), des toastinettes pour hamburgers, 4 tomates (+ ou - une suivant la taille des tomates) et une cuillère à café de moutarde.
- Dérouler la pâte feuilletée dans le moule à tarte.
- Badigeonner la pâte de moutarde (vous pouvez en mettre autant que votre palais en supporte...)
- Par-dessus déposer une monocouche de toastinettes (quitte à les découper pour que ça couvre toute la pâte sans faire double couche).
- Par-dessus déposer une monocouche de rondelles de tomates dont on a enlevé les graines.
- Cuire environ 30 minutes à 210 °C (th.7).
- Laisser refroidir avant de déguster.
Et voilà.
Verdict: Plus simple on meurt... Et super bonne en prime. Ma cousine saupoudre dessus avant la cuisson des herbes de Provence mais j'aime moins.
Publicité
Publicité
Commentaires
P