04 septembre 2010

Salade vitaminée

Pour 2 personnes Ingrédients: 1 chou rave, 3 ou 4 carottes, 1 cuillère à soupe de raisins secs, 1 cuillère à café de sirop d'agave (ou de miel), sel, vinaigre, huile de tournesol. Éplucher le chou rave et les carottes. Râper ces légumes. Dans le saladier placer le sirop d'agave (ou le miel), une pincée de sel. Ajouter 1 cuillère à café de vinaigre et 1 cuillère à soupe d'huile. Mélanger. Ajouter les légumes râpés et les raisins et mélanger. Et voilà. Verdict: Délicieux.
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02 septembre 2010

Salade grecque

Pour 2 personnes Ingrédients: Quelques feuilles de salade (facultatif), 2 tomates, 1/2 concombre (ou 1 concombre "Noah"), de la féta aux herbes de Provence (marinée dans l'huile ou pas; moi j'achète de la S*l*kis qui est la celle à être au fromage de brebis, chacun ses goûts...), des olives noires dénoyautées. Au fond du saladier, disposer les feuilles de salade (facultatif). Couper les tomates en morceaux Couper le demi concombre en quatre dans le sens de la longueur, puis couper chaque batonnet obtenu en petit... [Lire la suite]
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28 juin 2010

Salade de coquillettes

Mélanger dans les proportions de son choix: des pâtes coquillettes (cuites), du maïs (soit en conserve, soit du mais frais cuit 10 minutes dans l'eau bouillante salée puis égréné), des tomates coupées en morceaux, des olives noires (dénoyautées) et du comté coupé en petit cubes.
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