750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La marmite d'un prof
30 décembre 2010

Restes de réveillon

Restes de réveillon
Pour le repas de Noël, j'ai fait une dinde farcie aux marrons (quel plat surprenant...).J'ai pris la recette chez Marmiton: la dinde farcie accompagnée de marrons. La dinde de 3 kg a cuit 2 heures; 20 minutes avant la fin de la cuisson j'ai ajouté dans...
Publicité
Publicité
29 décembre 2010

poulet curry à ma façon

poulet curry à ma façon
En impro totale, suite à une envie de poulet et de curry... Ingrédients: 2 blancs de poulets, 1 oignon, 1 yaourt, 10 cL de lait concentré, 1 cuillère à café de curry, 1/2 cuillère à café de gingembre, 1/2 cuillère à café de cannelle, 1/2 cuillère à café...
30 juin 2010

Sauté de porc et cocos frais

Sauté de porc et cocos frais
Pour 3 personnes Ingrédients: 500 g de sauté de porc coupé en gros morceaux, des haricots blancs à écosser, 1 oignon, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 boite de pulpe de tomates, un verre et demi d'eau, 1 cube de bouillon de volaille, 1/2 cube de...
29 juin 2010

Rôti de porc, écrasée de pommes de terre et compotées de pommes

Rôti de porc, écrasée de pommes de terre et compotées de pommes
Dans mon congelo dormait un rôti de porc. Et dans mon garde manger dormait une boite de conserve: compotée de pommes, oignons et cannelle de Cassegrain. Pour 3 personnes Ingrédients: un rôti de porc de 500 g environ, 2 échalotes, du fond de veau en poudre,...
21 juin 2010

Frichti d'agneau au cumin

Frichti d'agneau au cumin
En fouillant dans mon frigo et dans mon congelo, j'ai trouvé des tranches de gigot d'agneau, une moitié d'oignon, du concentré de tomate et quelques carottes. Il a fallu improviser... Pour 2 personnes. Ingrédients: 2 tranches de gigots d'agneau, 4 carottes,...
Publicité
Publicité
La marmite d'un prof
Publicité
Publicité