750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La marmite d'un prof
13 janvier 2012

Pommes de terre farcies

Pommes de terre farcies
Pour 3 personnes: 6 pommes de terre, 300 g de chair à saucisse, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 2 toutes petites carottes, quelques feuilles de persil, beurre, sel, poivre. Éplucher les pommes de terre. Les creuser à l'aide d'une cuillère parisienne. Garder...
Publicité
Publicité
12 janvier 2012

Gateaux des rois

Gateaux des rois
Sur la terre de mes ancêtres, on ne mange pas de galette de rois mais du gâteau des rois: une sorte de brioche à la fleur d'oranger, décorée de fruits confits, et fourrée avec une fève et un sujet. Attention, normalement, le gâteau des rois est en forme...
11 janvier 2012

Bûche choco framboise

Bûche choco framboise
Pour une belle bûche, je dirais pour 8/10 personnes. Biscuits roulé: 6 oeufs, 175 g de sucre, 150 g de farine, 90 g de beurre, 140 g de chocolat. Garniture: des framboises (fraîches ou surgelées décongelées), 250 g de mascarpone, 20 cL de crème liquide...
10 janvier 2012

Foie gras

Foie gras
Le foie gras dégusté à Noël: Il a été réalisé avec la recette utilisée l'an dernier et avec le mode de cuisson indiquée dans le verdict à la fin de l'article. Il était super bon. Je garde cette méthode pour les années futures.
Publicité
Publicité
La marmite d'un prof
Publicité
Publicité